R$899,00
5 x de R$179,80 sem juros
Ver mais detalhes
Atenção, última peça!
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • Loja Omar Presentes - Rua Dr. Mario Sabino 180, Centro - Penápolis/SP - De Segunda à Sexta das 08h30 às 18h00 e aos Sábados das 08h30 às 13h00

    Grátis

Descrição

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do cozi-pasta. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o cozi-pasta for utilizada no fogão a ás, a chama não deve ultrapassar a base do cozi-pasta. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter dimetro igual ou inferior ao do cozi-pasta. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-pasta durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento no cozi-pasta por muito tempo o sal também pode provocar manchas. Para que o cozi-pasta de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-pasta com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-pasta. Não deixe o cozi-pasta vazio sobre uma fonte de calor. Deixe o cozi-pasta quente somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.