1 x de R$899,00 sem juros | Total R$899,00 | |
2 x de R$449,50 sem juros | Total R$899,00 | |
3 x de R$299,67 sem juros | Total R$899,00 | |
4 x de R$224,75 sem juros | Total R$899,00 | |
5 x de R$179,80 sem juros | Total R$899,00 | |
6 x de R$170,29 | Total R$1.021,71 | |
7 x de R$147,33 | Total R$1.031,33 | |
8 x de R$130,61 | Total R$1.044,91 | |
9 x de R$117,56 | Total R$1.058,03 | |
10 x de R$106,67 | Total R$1.066,66 | |
11 x de R$98,17 | Total R$1.079,88 | |
12 x de R$91,11 | Total R$1.093,27 |
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do cozi-pasta. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o cozi-pasta for utilizada no fogão a ás, a chama não deve ultrapassar a base do cozi-pasta. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter dimetro igual ou inferior ao do cozi-pasta. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-pasta durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento no cozi-pasta por muito tempo o sal também pode provocar manchas. Para que o cozi-pasta de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-pasta com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-pasta. Não deixe o cozi-pasta vazio sobre uma fonte de calor. Deixe o cozi-pasta quente somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.